74%的人认为城超可PK职业联赛!表扬或批评其实都是鼓励

在7月16日进行的一项调查中,“你认为目前的城市技术和战术水平处于哪个水平?”,尽管只有19%的人认为城市超级竞争力达到了超级联赛的水平,但仍有74%的选票。投票给超级联赛,中国A和中国B等职业联赛。

调查结束后,城市超级活动总裁刘炳润笑着说:“即使我们赶超中超,我们也不敢承认。毕竟,人才是金源足球,他们有投入了这么多钱。“然后刘炳润转过头,“但是按照我们足球的风格,这也是未来的一种方式。”

调查不仅带来了刘炳润的自律,也带来了对粉丝的热烈讨论。《评评理!城超揭幕战跟中超比只属于末流水平?》一旦发布,皇帝和超级联盟的公众舆论就引用了120多位网民。其中,有疑问,肯定,意见和建议。只有没有和平时期的中国足球谈判才会出现。我不得不说这对中国足球来说也是一大进步。毕竟,程超愿意接受中国足球的批评和建议。直到第五届会议才举行的城市足球超级联赛仍然在发现问题和解决问题。接受全社会的监督检查。

一些球读皇帝的截图

来自该城市公共帐户的一些消息的屏幕截图

是对还是错,有时间辨别真相;过去的优点,留在后代。我希望当城市足球超级联赛离开半辈子时,它仍将是一个少年。

2019年城市足球超级联赛由北京足球明星体育文化有限公司主办,自2015年以来,已成功举办了四场比赛。 2018年,他被中国足球协会和人民网选为中国六大最具影响力的社交活动之一。

闽清信息网