2个航母战斗群300架战机1.8万名士兵必须撤离 这才是要和谈表现

最近,美国不仅很少解除对伊朗外交部长的制裁,而且还通过媒体宣布,伊朗已同意恢复与美国的全面谈判,包括弹道导弹。美国国务卿7月17日表示,伊朗准备与美国就导弹发展计划进行谈判。当国务卿宣布上述消息时,坐在他旁边的总统站起来帮助确认新闻的可靠性,说他们想谈判。让我们看看会发生什么,但事实确实如此吗?

是的,伊朗外交部长按计划抵达美国,别有用心地解除制裁,他在接受美国全国广播公司采访时表示,伊朗同意重新谈判弹道导弹和其他问题的谈判,但谈判必须从我们的基础开始。已经同意,换句话说,美国必须承认并重返伊朗的核计划。只有在协议框架内才有可能恢复与美国的谈判。与此同时,伊朗最高领导人表示,伊朗无法在严厉的经济制裁和沉重的军事压力下恢复与美国的谈判,并强烈表示如果在这种情况下与美国谈判,事实上,这意味着伊朗屈服于屈服。如果美国是真诚的,那么它不仅应该首先解除制裁,而且还要恢复其军事实力,使伊朗能够负担得起,或者在美国退出伊朗核协议之前恢复其规模和数量。

目前,美国军方在海湾地区组建了两个航母战斗群(包括两栖攻击舰群),其中包括大约18艘战舰,包括F-22,F-35隐形战斗机,B-2隐形战略轰炸机,和F-15。有超过450种各类战斗机,包括F-16战斗机,B-1B和B-52H重型战略轰炸机,以及近5万名美国士兵。根据伊朗批准的美国军事部署,这两艘美国航空母舰最近抵达,至少有300架战斗机和超过18,000架地面作战部队必须从海湾撤离。否则,伊朗不会坐下来与美国军方谈判。根据伊朗的要求,美国军方绝对不会将军事部署削减到这样的水平。可以看出,海湾地区的战争云不会轻易消散。

根据美国军方在发动大规模战争之前的一贯表现,美军以如此好的方式表现实际上是一场彻底的杀戮!那不是这样的吗?目前,美军不仅没有撤军的迹象。美国海军还向中东派遣了一支成熟的核动力航母战斗群。根据惯例,美军只需要在某一地区组建三个以上的航母战斗群。这意味着美国军方必须开展工作。因此,本月从美军出发的航母战斗群将按计划于8月底抵达预定作战区域。第三次海湾战争真的不可避免吗?

巨峰评论2011.07.17

尖峰村资讯网