怎么看待''有钱才是人''这句台词

今天看了《铤而走险》这部电影,夏涛多次对自己的弟弟夏曦说:很丰富。

您如何看待这条线?我个人认为这是一种社会现状。有钱人会把你绑起来,请你。没有钱的人会看着你,欺负你。

郭德刚郭曾说过,穷人在十字路口玩十个铁钩,他们不能钩住亲人。富人在森林深处,拿着枪和棍棒玩耍,他们无法击败不义之人。

尽管不能说每个人都很在乎是因为金钱与您成为朋友,但这也证明金钱确实很重要。假设找到对象的最简单示例。如果有钱人在找,那穷人就能找到。买不起房和车,但也谈起了真爱。有些人只能认出房间而不能认出人,但这是可以理解的。谁愿意嫁给一个没有住所的人。

几天前,我进行了一次长途旅行,在终点站看到一辆车。我曾经看到车门关闭。我告诉司机我要上车。他挥了挥手,不让我走,因为它已经关闭了。我没有听到他说的话,也许他是在交接还是没有拉某人?然后我走了,走到一边,看是否还有其他车要来。但是过了一会儿,有人开着宝马x6,好像要送他的妻子来坐长途汽车。我不知道该对司机说些什么。司机打开车门,与宝马交谈。司机跑到一边小便,然后等他回来。开宝马的司机的母亲上了车。然后我跟着,司机什么也没说。

我认为每个人的日常生活中都有类似的经历。有钱人有特权之类的。无论如何,我乘车看了城市恶棍的脸。当然,这并不是专门针对驱动程序。它是指与有钱人见面后变脸的人。

您可以在评论部分谈论遇到的类似事情。

喜欢,请点击关注,原始图片来自网络,侵权联系我删除。