iPhone11洗新革面,4项功能升级预警,库克终于清醒了

4天前我必须共享Office工具箱

苹果新产品发布会即将举行,周三将推出一款新产品,命名为iPhone11、iPhone11Pro和iPhone11Pro Max。

目前的消息传出后,iPhone11系列配备了传说中的尤巴摄像头,但并不是第一款尤巴摄像头,去年华为发布了一款尤巴摄像头手机Mate20,不少机友“强悍靓丽”,但也有网友爆棚,在经历了这场比拼之后。去年,库克以压倒性优势终于花时间检讨了自己。新产品在功能和设计上进行了整改和升级,包括以下4点。

0x251C

新外观颜色

过去,新产品的外观基本上只有三种颜色。在少数几个型号中有4个型号。19岁的安卓手机在各地如雨后春笋般涌现。外观赢得了很多用户的心。苹果对手机的外观进行了改造。功夫给了新产品8种颜色,包括3个渐变,以及紫色、红色、蓝色、黄色和金色。

0x251D

配备后三枪

手机的摄像功能也是用户购买的一个关键点。新产品首次配备了后置三拍,手机的成像能力大大提高。在Android手机阵营中,三位摄影师已经司空见惯,而四位摄影师的手机目前也非常火爆,但这并不影响苹果三张照片的状态。去年,iphone xs max使用双镜头获得了dxo排行榜的前三名。Android的4张照片在iPhone3面前不值得一提。

<> > >

PD快速充电外加更大的电池

终身是所有Apple手机都应该改进的问题。我们可以看到新一代IPhone11的明显变化。目前,可以确认所有三款手机都在3000MAh以上,并且支持快速充电,充电速度不逊于Android旗舰,电池续航能力的提升将大大增加用户体验。

实时语音AL同步翻译

日本和韩国是每个人都选择出国旅游的国家。语言障碍可能给我们在国外生活带来很大障碍。语音翻译器可在iPhone上免费使用。它可以同步我们所说的并让韩语翻译。日语,英语和其他语言可以播放录音。如果外语不好,您可以用它来提高您的外语水平。

总的来说,新款iPhone仍然值得期待。对我个人来说,外观的变化吸引了我,但遗憾的是我不知道是否已经添加了。英特尔基带的信号离Android太远,即使Apple拥有强大的系统也无法保存基带。

那么这次库克可以统一手机行业吗?具体来说,让我们来看看新闻发布会的细节。你觉得这怎么样?让我们来谈谈它。

收集报告投诉

Apple的新产品即将推出,周三将推出一款名为iPhone 11,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的新产品。

目前的消息传出消息,iPhone11系列配备了传说中的浴霸相机,但不是第一款浴霸相机,去年华为发布了一款浴霸相机手机--Mate20,很多机友都“加强了美女”,但也有网友兴隆走出在经历了去年的大滑坡之后,库克终于抽出时间来审视自己。新产品在功能和设计方面进行了整改,包括以下4点。

新外观颜色

过去,新产品外观基本上只有三种颜色。少数型号有4种型号。这款已有19年历史的Android手机应运而生。外观赢得了众多用户的心。苹果改变了手机的外观。功夫为新产品提供8种颜色,包括3种渐变色,以及紫色,红色,蓝色,黄色和金色。

配备后三枪

手机的相机功能也是用户购买的关键。新产品首次配备后置三次拍摄,手机的成像能力大大提高。在Android手机阵营中,三位摄影师已经司空见惯,而四拍手机目前非常火爆,但这并不影响苹果三张照片的状态。去年,iPhone XS Max使用双镜头获得了DxO排行榜的前三名。 Android的4枪在iPhone3面前不值一提。

PD快速充电加上更大的电池

终身是所有Apple手机都应该改进的问题。我们可以看到新一代IPhone11的明显变化。目前,可以确认所有三款手机都在3000MAh以上,并且支持快速充电,充电速度不逊于Android旗舰,电池续航能力的提升将大大增加用户体验。

实时语音AL同步翻译

日本和韩国是您经常选择出境旅游的国家。语言无法通行将对我们海外生活造成巨大障碍。语音翻译器可在手机上免费使用。它可以同步我们所说的内容,并使韩语,日语,英语和其他语言的录音后期翻译成为可玩的。也可以使用不好的外语。使用其他课程来提高您的外语水平。

总体而言,新款iPhone仍然值得期待。就个人而言,外观的变化吸引了我,但我很遗憾知道它是否已被修补。英特尔的基带信号远非Android。尽管Apple拥有强大的系统,但它无法保存基带。

库克这次可以统一手机行业吗?这取决于会议的细节。你对此有何看法?你不妨说出来并倾听它。