旅游业界动态:Airbnb宣布重大转型房东变为向导,打造全方位旅行计划平台

2016

21个赞

31个收藏

11条评论

直接链接

11月17日,在2016年洛杉矶“ Airbnb公开赛”上,Airbnb的创始人兼首席执行官Brian Chesky正式宣布了Airbnb的下一个战略目标:开始为用户提供城市旅行体验,餐厅预订,旅行指南和其他服务,单一的租赁服务平台到一个综合的旅行计划平台,称为“ Airbnb Trips”(爱彼迎旅行)。

房东成为创建一站式旅行服务的指南

Airbnb的两项新服务是“体验和地方”,为用户提供住宿以外的旅行服务。这实际上不是一个新概念。例如,外国TripAdvisor,国内差旅和蜂窝电话都提供类似的服务,但Airbnb在“大人”的资源方面无疑具有优势。

体验

是指当地房东和人们提供的各种特殊体验活动。例如,我与冲绳人一起学习了传统的多琴乐器,在澳大利亚当地的森林中挖掘松露,并与前监狱看守一起参观了南非政客曼德拉,听他讲述了曼德拉的故事。

地方(攻略)

Airbnb还会列出用户周围的推荐目的地和活动,这是成千上万的房东和当地居民的推荐。人们可以写自己的路标并标记最有特色的地方。此外,Airbnb还与音频向导服务应用程序“ Detour”合作提供音频步行(步行和收听)服务,您只需打开该应用程序并在城市中步行即可。在大街上,您可以听到电子指南来解释您背后的故事。

房屋(住宿)

当然,Airbnb的核心-住宿得到了进一步优化。 Airbnb目前在全球拥有约300万个房源。新的属性搜索功能也得到了扩展。除了在这里租房外,您还可以通过房东获得租车服务,外卖服务,私人厨师和其他服务。

颠覆旅游业?等一下

目前,新版本的Airbnb已在线,新服务功能涵盖了12个受欢迎的旅游城市,例如伦敦,巴黎,东京和首尔。明年,这一范围将扩大到全球50个城市,上海也位于其中。和经验,这些攻略只是Airbnb正式进入全方位旅行平台的第一步。在不久的将来,他们还将提供预订门票和其他服务,有价值的朋友可以拭目以待。如果有很好的折扣,车站旅行频道将继续为您推荐报告。

未经授权,不得复制

http://sports.shbeicai.cn