最近在Switch商店卖得上最好的是塞尔达?并不是

最近,Switch eShop更新了最近最畅销的游戏。在这里你可以看到过去两周eShop最畅销的游戏。 然而,令一些人惊讶的是,《塞尔达传说:荒野之息》目前并不是最畅销的游戏,无论是美国、日本还是欧洲服装中的eShop。

让我们先看看美国服装:排名第一的是双人游戏《一起来拼拼剪剪》,其次是《Snake Pass》、《铲子骑士》、《Fast RMX》和《过气英雄》,《塞尔达传说:荒野之息》排名第六。

在日本服装店,《一起来拼拼剪剪》仍然排名第一,《塞尔达传说:荒野之息》排名第二,其次是《1-2-Switch》、《合金弹头》和《合金弹头3》

此外,eShop在英国的前五大销量为《Snake Pass》、《一起来拼拼剪剪》、《Fast RMX》、《铲子骑士》和《合金弹头》,《塞尔达传说:荒野之息》排名第八。

eShop的销售排名如此,并不奇怪,因为上述许多游戏只有数字版本,而更多的玩家会选择购买《塞尔达传说:荒野之息》和《1-2-Switch》的物理版本。 您知道,交换机本身的存储容量有限,只有32GB,而《塞尔达传说:荒野之息》数字版占用多达13GB,因此盒式磁带是更好的选择。

《一起来拼拼剪剪》在很多地区的eShop销售中表现出色,的确是一款高品质的游戏,适合很多人。 这个游戏主要是让两个玩家玩一个比赛游戏。有了乔伊-康和纳秒桌面模式,你可以玩非常简单的火柴拼图。 玩家将玩粉色和黄色的特殊身体,它们可以彼此分开。合理切割出各种形状后,可以共同达到间隙条件。

无论夫妻什么时候杀人(都有风险!小心点。)或者派对乐趣,这是个不错的选择