《上古卷轴5:天际》细节天天报

外国游戏杂志OXM透露了《上古卷轴5:天际》的更多细节,包括主要地点和龙吼技能的信息

Environment

详细介绍了几个新的地点,包括通往“晨风”路线上的帝国卫队基地和游戏中最大的城市风舵。 孤独的北部还有巴德学院,这是一个充满活力的城市,正在举行燃烧假人(献祭?);还有一座古老的北欧地下城市萧瑟瀑布巴罗斯 前几次报告中提到的总共120个地下城市已经扩大。据说游戏中“不会有相同的两个地方”。 游戏公司雇佣了8名地下城设计师来手工设计每个地下城,这比《湮灭》中使用的依靠计算机生成地形的设计师要强大得多。 一些地牢也包含独特的和不重复的谜题。

技能和人工智能

除了前面提到的技能之外,比如“斧头使用”(Axe Use)能力可以杀死敌人,“棍主”(Stick Master)可以忽略对方的盔甲。这里还提到,有一种隐形技能可以降低你走路的声音,同时也证实了精神技能会恢复。 此外,“敏捷”不再需要不断升级

该杂志详细描述了“龙咆哮”的技巧,并强调了它不可阻挡的力量,例如它在玩家面前吹走一切的能力。 “龙吼”有一个单独的冷却阶段。这项技能主要是通过在北欧几个地下城市的墙上找到文章来学习的。它也可以通过学习新文章来升级和增强。

敌人和怪物的人工智能被调整以匹配NPC的行为。例如,狼通常呆在洞穴里,一天只出去几次打猎。 如果他们杀了什么东西,他们会呆在被杀的物体上,防止玩家靠近。如果玩家闯入他们的领地,他们会集体攻击。

如果这些细节还不够,还有另一个消息:游戏图像有6种高分辨率屏幕,其中3种是全新的。 这意味着对机器的要求更高,对吗