《Apex英雄》封禁账号总数超77万 将继续加大反作弊投入

在最新的艺电官方《Apex英雄》《反作弊开发者更新日志(5月2日)》中,他们提到《Apex英雄》被禁账号总数已经超过77万,《Apex英雄》将继续加大反作弊投资,以赢得与作弊者的战争。

 《Apex英雄》 封禁账号总数超77万 将继续加大反作弊投入

在这个开发者更新日志中提到,最近添加到游戏中的反作弊工具已经取得了显着的效果,以前找不到的作弊方法也已经被成功发现。迄今为止,已有超过77万个账户被冻结,游戏管理部门也已冻结了30万个账户的注册。在过去的20天里,超过4000个销售账户的作弊工具被禁止。通过《Apex英雄》的官方努力,被作弊者或垃圾邮件发送者干扰的电脑玩家数量较上月减少了一半,效果确实非常明显。

 《Apex英雄》 封禁账号总数超77万 将继续加大反作弊投入

《Apex英雄》官员还表示,他们将利用更多资源赢得与骗子的战争,并将积极与各领域的电子游戏专家合作,以改善游戏的反作弊系统。 目前,《Apex英雄》的受欢迎程度与前期相比明显下降。我希望游戏当局采取的积极措施能帮助游戏摆脱骗子的困扰。