“热情看客”主动向民警提供线索 一查原来就是肇事者

法治新闻来源:扬子晚报2019年8月24日11: 39

A-A +

扫一扫手机

我想分享

QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信

原标题:

两者与图片相撞。

扬子晚报(记者李晓珍记者高峰)8月20日下午,泗洪县上塘镇发生交通事故。一名男子在击中一名行人并选择逃跑后喝醉了。当现场警察赶到现场时,一名旁观者朱某积极向警方报告伤者情况并带领警方到医院查看监控图像。谁知道,虽然医院入口处的监测恰好适用于事故发生的路段,但由于多年失修而无法显示图像。

让警察感到有什么不妥的是,“看客”朱某跟着警察听了最新情况,甚至比受伤的家人更渴望抓住嫌疑人。 “根据朱的过度表现,我们初步推测他可能是一个意外逃脱的嫌疑人。”根据徐家珍的说法,交警大队第七中队的警察队,朱某和受伤的胡某一起住在一个小镇,但两人都不熟悉,朱某有人表现得过于咄咄逼人。此外,受伤的胡某的家属怀疑医院的监控工作已被移动。朱的家人住在医院附近,经常去医院。医院监控室的情况非常清楚。警方注意到,当朱某卷起衬衫时,他的腹部有明显的新鲜红色划痕,看起来非常像撞击留下的痕迹。

两个小时后,当监测得到修复时,医院门监控完全没有采取整个过程中受伤的胡被车撞倒并导致他昏迷的情况。警方抓获了犯罪嫌疑人朱某的影像数据。面对警察的问题,朱假装是无辜的,坚持说他没有打人。

当警察发现朱某怀疑是电动车时,确定是撞车后的车辆。面对所有铁证书,朱先生承认了他的车祸和行人的整个案件,并承认了他逃跑的行为。经调查,交通事故疑似朱某的酒精含量为68mg/100mL,这是一辆醉酒驾驶的电动车。目前,由于事故,朱在泗洪被判处行政拘留13天。