《如龙6》演员宫迫博之卷入诈骗事件

我不得不觉得Sega真的选了一个。

今年3月,演员严铮因吸毒被捕。他在《审判之眼:死神的遗言》中扮演了Yumura Jingping,Sega暂停了比赛的发货。在修改游戏角色的外观并取代配音后,游戏终于在7月18日重新启动。

一波平坦,一波又一波。 6月6日,据日本媒体报道,知名艺术家涉嫌犯罪团伙诈骗,40多名嫌疑人被捕,其中包括“Kx9A8B”系列宫殿。

龚强博已经出现在《如龙》的神田,《如龙3》南云冈,在游戏之外,他的主要业务是一个有趣的艺术家。由于这种身份,他将收到一些公司的商业表演邀请。这是五年前的商业表演,最近几天让他陷入瘫痪状态。

据报道,他参加了五年前公司年会的表演。最近,有些人挖了。该公司实际上是日本的一个欺诈集团。他们已承诺提供100亿日元(约合人民币6亿元)的诈骗案件。

随后,龚不得不在Twitter上说,他不知道任何反社会势力,并没有对表现收费。事实上,龚被迫撒谎只是为了保护自己。当他遇到公司的高层管理人员时,他承认他已经收取了绩效费用。 7月13日,公司向外界解释了这件事并对他实施了监禁,准备隐藏他的雪。

上周五,媒体补充了其他证据。三年前,他与黑社会共进晚餐,这是福冈的7.6亿日元金条的嫌疑人。

“那不是没收钱吗?难道你不知道邪恶势力吗?”

连续两次与黑社会部队拍摄的照片,被解释的谎言再次被揭穿,宫殿的位置越来越差。虽然他后来说这是一张几年前想与同学合影留念的路人拍的照片,很明显这种澄清的可信度已经下降很多,很多玩家甚至觉得:

“难怪你在游戏中如此擅长玩黑社会。这是真正的角色。”

在各方的压力下,他决定在举行新闻发布会时道歉,但该公司阻止他这样做。经过几轮谈判,无论他怎么坚持,公司都不同意举行道歉会议甚至威胁他。如果他坚持自己的方式,公司将采用静坐系统驱逐所有相关的同事。该公司只向他提供了两种解决方案,即退休或解雇工作合同。

最后,他和工作室的演艺人员田村良举行了单独的道歉记者会,并且该公司甚至发表了解雇声明。

这时,事件发生逆转。两人诚实地解释了所有细节,指责公司管理不善,并打破了公司9: 1的比例挤压员工。外界对公司的行为表示怀疑。

有传言称,日本人被迫宫殿所在的公司Yoshimoto私下与黑社会勾结。官方不允许宫殿道歉,也许是因为,如果宫殿被迫解释外界的原因,它会间接利用吉本和邪恶势力受到折磨的事实。

有一段时间,整个行业从对艺术家的讨伐带头,转向吉本。

龚谦波和田存良

昨天,事件再次逆转。 Yoshimoto Industrial举行了新闻发布会,向人们道歉并撤销了两位艺术家的解雇声明,希望他们能回到公司。但目前,龚公似乎还是会选择退休。

在警方的调查中,他解释了年会的过去表现,称他不了解该集团的背景,因此他摆脱了对犯罪的怀疑。由于这次没有定罪,因此必须更换角色模块的Sega终于松了一口气。

除了今年的泷则吸吸吸吸,, 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016 2016参加黑社会聚会的艺术家包括《如龙6》主演的福岛新世。

丑闻一个接一个地发生后,外国媒体称之为“龙的诅咒”,外界对世嘉的担忧也在增加。然而,在郑正事件之后,岳月阳的名字说很多人可能因此而放弃使用艺术家,但官方仍然想要相信艺术家并邀请他们去工作。演员的表现很糟糕,游戏制作者是无辜的。

话虽如此,在形而上学的层面上,我不得不觉得世嘉真的选了一个。

汨罗新闻网