香饽饽!两大豪门瞄准老将斯科拉!球迷:这是他应得的!

2019-09-18 11: 36: 48弟弟看到了世界

9月17日,据国内篮球记者王健报道,在本届世界杯上表现出色的斯科拉已经收到了皇马的邀请。此外,阿根廷俱乐部博卡青年队也希望加入他的行列。尽管他39岁,斯科拉仍然保持着很高的水平。在本届男子篮球世界杯上,他率领阿根廷男子篮球队进入决赛。

四分之一决赛fin乔基奇,半决赛重击戈贝尔,两场比赛将打击两个NBA超级中锋,现年39岁的斯科拉赢得了所有人的尊重。特别是在对阵法国队的半决赛中,斯科拉得到28分和13个篮板,使NBA最佳防守球员戈贝尔黯然失色,尽管斯科拉在决赛中的表现为10杆,只有十分之一,但他仍然入选对于世界杯上最好的球队,这也是他最好的称赞。

让我们惊叹于这颗越来越光彩的老钻石。世界杯7场均贡献19.3分和8.1个篮板。这两个数字均被列入本次比赛的前十名。 40岁的球员真棒。更重要的是,他同时代的球员正从江湖中退役,例如最终被邓肯的头发戏弄的马努(Manu),以及因国家队的失败而感到失望的女子团体主席。波什在现场.

出乎意料的是,斯科拉还将在不久的将来决定自己的最后一所住所,伊斯拉(Isla)对篮球的热爱以及明年东京奥运会的机会。他可能会再打1-2。年。

目前,斯科拉的弟弟,例如坎帕佐,戴克,拉普罗维托拉等,正在皇家马德里比赛。其他阿根廷主要球员也在西班牙比赛,以便与队友一起训练更多。默默无闻,为明年的奥运会做准备,斯科拉很可能会加入皇家马德里。保留了所有主要阵容的阿根廷仍然是明年赢得东京奥运会最喜欢的球队之一。

9月17日,据国内篮球记者王健报道,在本届世界杯上表现出色的斯科拉已经收到了皇马的邀请。此外,阿根廷俱乐部博卡青年队也希望加入他的行列。尽管他39岁,斯科拉仍然保持着很高的水平。在本届男子篮球世界杯上,他率领阿根廷男子篮球队进入决赛。

1/4决赛蹂躏约基奇,半决赛锤爆戈贝尔,两场比赛将两大NBA超级中锋打爆,39岁的斯科拉已经赢得了所有人的尊重。特别是半决赛对法国队的比赛,斯科拉更是拿到了28分13个篮板的数据,让NBA最佳防守球员的戈贝尔黯然失色,虽然决赛中斯科拉表现失常10投只有1中,但他依然入选了世界杯的最佳阵容,这也是对他最好的褒奖。

让我们赞叹这颗越磨砺越光芒的老钻石吧,世界杯7战场均19.3分8.1篮板,两项数据双双列入本届赛事前十,对于一位行将四旬的球员何等伟大。更伟大的是,与他同时代的那些球员都以隐退江湖,如终于被邓肯薅光头发的同胞马努,如因国家队惨败而一脸唏嘘的女兆主席,再如以看客身份驾临现场的波什……

不出意外的话,斯科拉也将在近期决定自己的最终下家,依斯科拉对篮球的热爱,以及明年东京奥运会的机会,他有很大的可能会再打1-2年。

目前,阿根廷队中的坎帕佐、戴克、拉普罗维托拉等斯科拉的小弟都在皇马效力,其他阿根廷主力球员也在西班牙打球,为了能与队友们培养更多的默契,为明年的奥运会做准备,斯科拉很可能会加盟皇马。而保留了全部主力阵容的阿根廷,依然是明年东京奥运会的夺冠热门球队之一。

http://news.xuguoqing0511.com.cn