上海一大学男生疑因感情纠纷 泼刺激液体并捅死女生

男孩爬到涉嫌跳楼栏杆附近座位的在线照片

4月30日上午,上海海事大学临港校区图书馆的一名女生涉嫌因情感纠纷被一名男生泼了不明刺激性液体,并被用刀刺伤。 伤者被紧急送往第六医院东部医院接受急救,并于当天下午确认死亡。 这个男孩已被警方控制,并被带走接受调查。警方正在调查犯罪动机。

4月30日早上,这条新闻出现在微博和帖子上。一条信息不断转发:“今天早上9: 50到10: 00,商船学院2014级男生徐和经济管理学院2015级女生周在图书馆四楼的阅览室里。徐将不明刺激液溅到周欣身上,用刀刺伤周欣的腹部,造成周欣腹部三处刺伤,手臂动脉破裂,肺部受伤。目前,他正处于失血性休克状态,生命处于危险之中。第六医院东方医院正在组织全面抢救!”

新闻注意到,在附在新闻上的照片中,一个人躺在地上救治伤员,周围有很多人在帮忙。伤者的衣服被拉到胸前,腹部覆盖着白色纱布,他下面有一滩血。 其他照片还显示,一个男孩爬到栏杆旁边的座位上,他被怀疑从建筑物上跳下来,最终被警方控制。

一些自称是上海海事大学学生的网民在评论新闻时说,这两名学生都是该大学的研究生。

4月30日下午14点左右,上海海事大学向澎湃新闻发送了一份声明,称:4月30日上午,我校临港校区图书馆发生一起刑事案件。 一名女孩因情感纠纷被一名男孩刺伤。 伤者被紧急送往第六医院东部医院接受急救。 这个男孩已被警方控制,并被带走接受调查。 事件发生后,有关学校人员立即前往现场处理,警方正在调查犯罪动机。

第六医院东方医院也告诉记者,今天早上有一名病人入院,目前仍在全力抢救中。

新闻从警方获悉,从4月30日10: 20开始,浦东公安局先后收到110份报告,称港口大道1550号第一大学图书馆4楼一名女子被刺伤,5楼一名男子想跳楼。 接到报告后,警方赶到现场,与120人合作,将受伤的周某(女,23岁,学校研究生)送往医生处抢救(危及生命);会威胁要跳出建筑工人的控制 经过初步调查,徐曼(24岁,该校研究生)讲述了因与受伤的周发生爱情纠纷而刺伤他人的事件。

警方在现场调查中发现一个塑料空瓶子,散发出刺激性气味。徐说,这是他携带的化学试剂(要检查的成分)。 目前,此案正在进一步调查中。

4月30日下午,消息传到事故发生的上海海事大学。许多学生边走边谈论这件事。

在涉案学生所在的商船学院,一名大学生告诉记者,据他所知,这名男子是2014年注册的研究生,其余信息尚不清楚。

事故库位于扇形岛上。图书馆管理员告诉报纸《鄱阳湖新闻》,学校已经封锁了事故图书馆的四楼,但所有其他楼层都是开放的。 然而,同一天,学校也暂时禁止外国人员使用身份证在博物馆注册。他们只能用自己的学生证进入博物馆。

犯罪现场,地上的血迹已被清理干净,在

犯罪现场已被封锁。 海事大学图书馆戒备森严,只有信用卡可以进入,每个入口都有保安看守。