南非爆发大规模比特币诈骗案件!受害者近3万人

据国外媒体报道,南非最近发生大规模比特币欺诈,受害者超过27,500人。

受害者包括南非人、美国人和澳大利亚人 南非警方鹰派发言人劳埃德拉莫斯今天证实,鹰派正在调查对BTC环球公司的指控。 BTC环球提供将比特币转换成在线钱包的服务。成千上万的人在该公司投资了超过5000万美元的数字加密货币。

拉姆哈说:“我和我们团队的一名调查员谈过这个案子,他证实他们两周前收到了这个案子。” “受害者人数超过27,500人,其中许多人在国外,包括美国人和澳大利亚人

Ramha补充道:“目前诈骗金额超过5000万美元,但是随着更多的受害者报案,我相信这个数字还会继续上升。” 拉姆哈没有证实欺诈者是否来自南非

他说:“调查仍处于早期阶段。我无法判断这是否是庞氏骗局。” 但BTC环球因违反《金融咨询和中介服务法案》正在接受调查 “

据报道,来自世界各地的大量受害者表示,他们通过BTC环球的投资在1.6万至140万南非兰特(约合8532元至75万元)之间 起初,直到两周前,他们每周都收到不同的回报。